Под Волгоградом расстрелян сотрудник Генпрокуратуры и двое охотников

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Волгоградом расстрелян сотрудник Генпрокуратуры и двое охотников

Ночью 24 ноября под Волгоградом были найдены тела трех охотников. Один из погибших Сергей Шепелев - сотрудник Генпрокуратуры. На место происшествия были направлены более ста сотрудников Главка, а также бойцы СОБРа и ОМОНа. В настоящее время уже задержаны подозреваемые. Ими оказались четверо местных жителей. Один из которых с 2000 года находился в федеральном розыске.

24 ноября в час ночи, в Новоаннинском районе Волгоградской области в лесу были найдены тела троих охотников. Еще один житель Тамбова был ранен, его госпитализировали в больницу. По версии следствия, 23 ноября около 21:00 группу охотников расстреляли злоумышленники, после чего погибших поместили в автомобиль, а затем подожгли его, - сообщила представитель Следственного комитета РФ по региону Наталья Куницкая.

Погибли трое мужчин, которые прибыли в «Усть-Степное» поохотиться. Известно, что один из погибших - это главный специалист отдела транспортного обеспечения управления делами Генеральной прокуратуры России Сергей Шепелев. Также среди погибших 47-летний егерь Сергей Харитонов и 48-летний Василий Мельников.

Ночью разыскивали злоумышленников более ста сотрудников Главка, а также бойцы СОБРа и ОМОНа.

Через некоторое время уже были задержаны четверо подозреваемых. Ими оказались местные жители, один из которых - 53- летний Александр Агеев Известно, что мужчина находился с 2000 года в федеральном розыске за разбойное нападение в Ростовской области.

- Преступники были задержаны в частном доме, в городе Михайловка. Там же было обнаружено более десятка автоматического стрелкового оружия, поддельные документы и более десяти мешков с марихуаной, - сообщили в пресс-службе МВД региона.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Основная версия следствия - это неожиданный конфликт между егерем и злоумышленниками.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз