«Поднимите свою пятую точку»: чиновницу лишили премии за грубость

РЕГИОНЫ4 комментария

Любовь Иванцова получила взыскание из-за жалоб жителей Сургутского района.

Сотрудница администрации Сургутского района Югры Любовь Иванцова, которая ответила некорректными комментариями на жалобы жителей, получила дисциплинарное взыскание.

«За нарушение требований к служебному поведению к Иванцовой применено дисциплинарное взыскание в виде замечания, которое влияет на лишение чиновницы всех премиальных выплат в размере 100%», — цитирует сегодня РИА Новости представителя муниципалитета.Премии в полном объеме чиновника лишилась из-за своего комментария в группе «Глава в районе» во ВКонтакте, где рассказывается о деятельности мэрии. В группе сообщалось о временном закрытии единственной переправы из-за ледохода. Переправа связывает два поселка и другими населенными пунктами. Вот жители поселков и жаловались, что тяжело будет добираться.Иванцовой это, судя по всему, не понравилось, и она предложила им «езжать в другие посёлки», а также «поднять свою пятую точку» и сделать что-то самим. Она отметила, что мост между сёлами по их приказу «строить не будут». СМИ обратили на эту грубость в мае.

Правда, позднее чиновница разместила в своём Facebook публикацию с извинениями и признаниями в своей неправоте -  была «неоправданно резка в комментарии». Но извинений оказалось недостаточно, вот ее и лишили премии в полном объеме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей