Полицейских, приехавших работать на чемпионат мира по футболу, кормят на помойке

РЕГИОНЫ13 комментариев
Полицейских, приехавших работать на чемпионат мира по футболу, кормят на помойке

Откомандированные из области в Волгоград на усиление чемпионата по футболу сотрудники правоохранительных органов, попали в «свинские условия».

Скандал разразился в Волгограде после того, как один из полицейских разместил в Сети видео обеда. На ролике видно, как организован обед для сотрудников правоохранительных органов, приехавших из области на усиление охраны общественного порядка во время игр чемпионата по футболу-2018.

Полицейские забирают свой «тормозок» и ищут по всему двору место, где можно было бы спокойно пообедать. Слышны недовольные заявления, что еда холодная, кушать приходиться под открытым небом в неухоженном дворе, чуть ли не рядом с мусоркой. Слышен мат, недовольство людей, а кто-то даже швырнул на землю свой сухой пайек.

Автор видео — один из откомандированных полицейских, подчеркивает, что руководство так позаботилось о приехавших.

- Живем в заброшенном детском лагере, где три дня не было воды в туалете, где до сих пор стоят „пирамиды“! В корпусе на 40 человек восемь розеток в коридоре, откуда не выпускают! А вот так нам подают обед в период несения службы, - рассказывает командировочный.

Руководство отреагировало на это безобразие оперативно. Оно уволило полицейского, который снял и выложил видео такого отношения к людям, которым предстоит отвечать за порядок и безопасность города, сообщает портал Ura.ru.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->