Попробовавшему прожить на «макарошках» депутату стало плохо в первый же день

Приволжский14 комментариев
Попробовавшему прожить на

Николай Бондаренко решил питаться неделю на 875 рублей, и на заседании Саратовской облдумы первые два часа сидел огурцом, а потом даже не смог выступить.

Первый день эксперимента депутату Саратовской областной думы Николаю Бондаренко дался с большим трудом. Бондаренко добровольно решил прожить на 3500 рублей, которые так лоббировала теперь уже экс-министр труда занятости Наталья Соколова. Чиновницу после резонансного заявления уволили, но дело ее оказалось живучим. Во всяком случае, саратовские депутаты в результате проголосовали за прибавку пенсионерам 288 рублей вместо 500 рублей, которые пытались лоббировать некоторые из народных избранников.

-Я сел на диету сегодня. Сегодня первый день. И я уже себя плохо чувствую. На думе рассматривали 36 вопросов. Первые 18 я сидел, как огурец, но не выдержал, еле досидел до конца, не смог выступать больше. Я вялый, мне очень плохо, - рассказал Бондаренко изданию «Общественное мнение - Саратов».

Бондаренко пообещал журналистам предоставить список продуктов из нового «министерского» меню «королевы макарошек». Эксперимент продлится до 31 октября, однако, есть сомнения, что доброволец сдержит слово.

Фото: nversia.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->