Популярный диджей погиб при странных обстоятельствах в Краснодаре

РЕГИОНЫ3 комментария
Популярный диджей погиб при странных обстоятельствах в Краснодаре

Тело обнаженного 40-летнего Виталия Глебова обнаружили в запертой изнутри ванной комнате в поддоне душевой кабины.

В Краснодаре при невыясненных обстоятельствах умер 40-летний Виталий Глебов - известный в городе диджей, часто выступающий в местном клубе «Сахар».

Тело мужчины нашли 16 мая в ванной в здании общежития при Краснодарском Государственном цирке, где музыкант в основное время работал звукорежиссером. Голый Глебов лежал в поддоне душевой кабины, дверь комнаты при этом была заперта изнутри. На шее диджея обнаружили порез, который, как предполагают эксперты, Виталий нанес себе сам, сидя на диване, прежде чем пойти в душ.

Пока оперативники устанавливают обстоятельства случившегося: мог ли кто-то «помочь» краснодарцу умереть, был ли это несчастный случай, или Глебов все-таки покончил с собой. Друзья погибшего настаивают, что жизнерадостный Виталий не мог пойти на самоубийство. Тем более, что у мужчины остались жена и две дочки - 9 и 13 лет, а в вещах диджея не было ничего, напоминающего предсмертную записку.

С любимыми дочерьми.

С любимыми дочерьми.

- По факту обнаружения тела 40-летнего мужчины в Краснодаре проводится доследственная проверка. По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - рассказала «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Добавим, что похоронят Виталия Глебова в родном городе Лабинске. В социальных сетях открыт сбор по материальной помощи для семьи диджея.

Напомним, 13 мая сообщалось о смерти на уроке физкультуры в школе Красногорска восьмиклассницы, у которой было освобождение от занятий спортом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->