«Приезжай в Чечню»: сыновья Кадырова ответили казахстанскому школьнику на вызов

Кавказ3 комментария

Дети главы Чечни решили поберечь мальчика из Казахстана, у которого за плечами нет ни одного боя, потому предложили дружбу и позвали в гости.

Решили не биться сыновья Рамзана Кадырова с мальчиком из Казахстана Абаем Тажибаевым, который бросил им вызов.  Но ответить - ответили, и видео с ответом ребятишек разместила «Чечня сегодня».

«Во-первых, у нас разные весовые категории, а во-вторых, у тебя нет ни одного боя и нужного уровня», - сказал Адам Кадыров, приглашая в республику и в клуб для проведения тренировок.

«Абай — ты настоящий мужчина. Продолжай в таком же духе. Если судьба нас сведет, встретимся у клетки, а в жизни будем братьями. Приезжай в республику, мы всегда рады гостям», — поддержал 12-летний Ахмад.

Правда, молодые бойцы прекрасно поняли, что таким образом 10-летний мальчик Абай просто хочет разрекламировать казахстанский клуб, и оценили этот удачный пиар.

Абай Тажибаев бросил вызов детям главы Чеченской республики после того, как увидел поединки с участием Ахмада и Адама Кадыровых, который транслировали по телевидению. Ради этого он даже переключился с кикбоксинга на бои смешанного стиля (MMA).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->