«Прошу не писать ложную информацию о маме»: сын гендиректора «Зимней вишни»

Происшествия5 комментариев

Денис Медведев - сын Татьяны Судденок, которую задержали в связи с пожаром в торговом центре, выразил соболезнование семьям погибших и заступился за маму.

Денис Медведев - сын Надежды Судденок - генерального директора кемеровского ТЦ «Зимняя вишня», где произошла страшная трагедия, выступил с заявлением на своей странице «ВКонтакте». 20-летний молодой человек выразил соболезнование семьям погибших, а потом попросил не писать ложную информацию о маме, пока все не выяснится.

«Начинают наговаривать многое уже сейчас. Просто моя мама не являлась собственником ТРК, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности генерального директора, она являлась одним из генеральных директоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее», - написал Денис, указав, что женщину не забирали из дома, она, как только узнала о случившемся, сама помчалась в «Зимнюю вишню».

Сына задержанной Судденок возмущает, что теперь « скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное - обвинять». Он напомнил, что за пожарную безопасность отвечают другие лица, но «всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого».

Денис Медведев признался, что защищает самого близкого человека и не откажется от него. Трагедия в торговом центре, которая унесла жизни почти 60 человек, среди которых были дети, произошла накануне.

ВКонтакте Денис Медведев
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->