Псковский губернатор не намерен отказываться от должности главы региона

ВластьПрокомментируйте новость
Псковский губернатор не намерен отказываться от должности главы региона

В Псковской области назревает политическая интрига. 27 февраля 2014 года заканчивается срок полномочий губернатора Андрея Турчака. Турчак уже заявил о своем намерении снова баллотироваться на пост главы региона. По словам губернатора, он проанализировал свой профессиональный путь и готов занимать ответственную должность еще 5 лет. Некоторые политические обозреватели сразу же сказали, что у Турчака есть большой шанс занять кресло губернатора.

Правда, жесткую конкуренцию нынешнему главе региона могут составить представители регионального отделения КПРФ и партии «Справедливая Россия». От коммунистов в качестве кандидата на пост губернатора заявлен Александр Рогов.

Руководитель  фракции партии «Справедливая Россия» в областном собрании депутатов Михаил Брячак рассказал, что справедливороссы еще не определились с кандидатурой для предстоящего голосования.  Брячак заявил, что партия готова к политической  борьбе. По словам Брячака, в Псковской области много «болевых» точек – экономическая нестабильность, стремительное сокращение населения, появление поселков-призраков. Политик также считает, что в области завышены тарифы на «коммуналку», а зарплаты в регионе в три раза ниже средних по стране.

Выборы губернатора намечены на сентябрь 2014 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей