Развратная учительница из Волжского в 13 лет стала жертвой насильника

РЕГИОНЫ4 комментария
Развратная учительница из Волжского в 13 лет стала жертвой насильника

Ангелина рассказала о своем первом опыте молодому возлюбленному.

Секс-учительница из Волжского, обвиняемая в совращении восьмиклассника, сама пережила серьезную детскую травму. В 13 лет она стала жертвой насильника. Об этом Ангелина рассказала своему юному другу, а тот - всей стране в эфире шоу «Пусть говорят».

Подросток признался, что после секс-скандала в школе он перестал общаться с учительницей. И ему жаль, что за совместно проведенное время ей грозит реальный тюремный срок.

- Я любил ее, - сказал он. - Но сейчас разлюбил, чувствую только жалость.

15-летний Леша пояснил, что расставание вызвано не только протестом его матери и разницей в возрасте, но и тем, что любимая женщина ему изменила - до него дошли слухи, что параллельно с ним она встречалась с другими мужчинами. Будто бы сама она призналась ему в том, что считает себя нимфоманкой, не ограничивает себя в интимных отношениях.

Сама же учительница признавалась подругам, что по-настоящему влюбилась в подростка. Те пытались объяснить, что парень несовершеннолетний, у нее могут быть серьезные проблемы. Но молодая женщина лишь отмахивалась. Она изменилась, словно «сбросила» несколько лет: выбрила висок, сделала новые татуировки, даже проколола бровь.

E

То, что она позволила себе вступить в связь с подростком, шокировало ее друзей и коллег. Они отзываются о ней как о взрослой серьезной женщине, которая легко справлялась с работой, безо всяких инцидентов.

- Она проработала у нас чуть больше полугода, с сентября, - рассказала завуч школы Марина Прокопенко. - У нее есть образование дефектолога, опыт работы в детском саду. Устроилась воспитателем в группе продленного дня у первого класса. Иногда, когда болели учителя, брала замены, со всем всегда справлялась.

До устройства в школу Ангелина трудилась официанткой в кафе, со временем перешла на должность администратора. По словам бывших коллег, личное с рабочим не смешивала: ни в каких контактах с посетителями ее не уличали. Затем женщине захотелось вновь устроиться по специальности.

На собеседовании Ангелина сказала, что выросла из работы в развлекательных заведениях, хочет стабильности, развития, работы по душе. Она легко ладила с малышами и была в хороших отношениях с коллегами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей