Родителей возмутило питание детей в сельской школе: как на зоне

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Родителей возмутило питание детей в сельской школе: как на зоне

Мало того, что еду подают в металлических мисках, так еще она похожа на странную жижу.

На Алтае родители учащихся школы в селе Быстрый Исток возмущены тем, как организовано питание их детей. По их словам, детям дают странную жижу в железных мисках. В качестве доказательства они разместили фотографии в паблике «Черный список Барнаул» 5 октября. На снимке какая-то каша с куском колбасы, залитая то ли яйцом, то ли маслом. При этом поясняется, что в начале учебного года в сельской школе подняли цену на питание в два раза. Цену подняли, но ни меню, ни обслуживание не изменилось.

Однако, как ни странно, но мнение подписчиков разделилось. Одни комментаторы разделили возмущение автора поста. Другие, наоборот, написали, что за «такие деньги» ничего другого подать невозможно. Нашлись и те, кто даже подчеркнул, что продукты подорожали.

«Я думала это собаке еда в миске», «Яичная жижа и колбаса, бедные дети, как на зоне», «В изоляторе даже бодрее», - комментировали сочувствующе-возмущающиеся.

«А вы что, на зоне были, откуда знаете?», «Ну а что ты хотела? Тем более в селе. Что можно за эти деньги приготовить? Тем более у нам ВСЕ на основе выгоды. Узнай с кем заключены договора... и сколько откусывают от суммы. Ну а дальше думай», «Собирайте сами ланчбокс», - пишут другие.

Однако проблема заключается в том, что во многих учебных заведениях запрещено приносить еду из дома. Вот и получается, что приходится есть то, что дают да еще и из металлической миски.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей