Россиянка похудела на 50 кг, чтобы сына не дразнили в садике

РЕГИОНЫ6 комментариев
Россиянка похудела на 50 кг, чтобы сына не дразнили в садике

В детском саду мальчику сказали, что его мама жирная, вот потому Юлия и решила похудеть.

«Какая у тебя жирная мама!» - именно эти слова, которые услышала челябинка Юлия Слабко, сподвигли ее на похудение. Эти обидные слова сказали ее сынишке, которого 33-летняя женщина забирала из садика. Мальчик от негодования бросился на обидчика с кулаками. Взрослые с трудом разняли ребятишек.

Вот тогда Юлия и задумалась впервые о своем весе, а весила она более 100 килограммов. Как призналась женщина, она всегда была полненькой и любила вкусно поесть, и каждый год прибавляла по 5-10 кг, но не считала это проблемой. Да и врачи не видели особых проблем со здоровьем. К выпускному она весила уже 105 кг. А после замужества и родов вообще располнела до 112 кг.

- После этого случая я села в машину и задумалась. Вдруг Вова начнёт постоянно из-за меня в драку лезть? А когда подрастёт, начнёт меня стесняться? Мне не хотелось портить отношения с сыном из-за своего веса, поэтому я приняла решение, что пора худеть, - цитирует «Ридус» со ссылкой на «Хорошие новости» молодую женщину.

Пришлось отказаться от жареного и сладкого, скорректировать питание, заняться спортом. Хотя поначалу могла осилить только пешие прогулки: ежедневно по 30 минут в любую погоду. За полтора месяца удалось скинуть 12 кг.

Занятия с тренером трижды в неделю дали еще минус 10 кг за четыре месяца. За 2018 удалось попрощаться с 30 килограммами. Всего за полтора года похудела со 112 до 63 кг.

- Сын мной очень гордится, ставит всем в пример, а знакомые засыпают комплиментами, - не без радости отмечает Юлия.

Фото: Instagram jiloaslabko

1мальчик1похудела4похудела1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей