Саратовский депутат подделал диплом о высшем образовании

ПриволжскийПрокомментируйте новость
Саратовский депутат подделал диплом о высшем образовании

Саратовский депутат Андрей Лысов при устройстве на работу в администрацию муниципального образования предъявил поддельный диплом магистра.

В мошенничестве его заподозрили  коллеги.  Они же и обратились в саратовскую областную прокуратуру и следственное управление. Депутат Лысов до избрания в Думу был главой администрации Расковского Муниципального образования. Оказалось, что у Лысова нет диплома о высшем образовании. Об этом пишет «Взгляд-инфо».

Сам Лысов при трудоустройстве заявлял, что окончил Саратовский государственный экономический университет и предъявлял диплом магистра делового администрирования.

В свою очередь вуз выдал справку, что  в период с 1986 по 1990 годы в  «экономе» как на  очной, так и заочной форме обучения, Андрея Владимировича Лысова  не было среди студентов. А тот номер диплома, который указал Лысов, принадлежит другому выпускнику.

Как выяснили коллеги депутата,  с 1987 по 1989 годы Андрей Лысов служил в армии.  Поэтому фактически не мог в этот период учиться в вузе.   Сейчас проводится проверка, полиция выясняет все обстоятельства дела о покупке диплома.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей