«Сексуальная полицейская» потребовала от МВД 10 миллионов за увольнение после видео с танцем

РЕГИОНЫ6 комментариев

Кристина Н. составила иск в суд, чтобы получить компенсацию от бывшего работодателя.

Бывшая сотрудница полиции на метрополитене, прославившаяся на всю страну после публикации в Интернете видео с эротическим танцем в знак протеста «палочной системы», намерена судиться с МВД. Причины у нее две: во-первых, Кристина Н. считает, что размещенное в Сети без разрешения видео испортило ее репутацию, во-вторых, уверена, что уволили ее незаконно.

Как сообщалось ранее, снятое дома видео Кристина показала своим знакомым. И один из них, бывший коллега, опубликовал его в социальных сетях. Затем кадры оказались в СМИ и набрали бешеную популярность. Но за этим последовала служебная проверка на работе девушки, по результатам которой она была уволена.

Впрочем, надолго без работы красавица Кристина не осталась. Она уже подписала контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем московского заведения Golden Girls Лаки Ли и будет участвовать в его шоу.

Как пишет Лайф.ру, «сексуальная полицейская» намерена отсудить у МВД компенсацию в размере 10 миллионов рублей. Она уже составила иск.

35
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз