Сексуальный бригадир из Красноярска бросил завод для работы моделью в Индии и Таиланде

РЕГИОНЫ5 комментариев
Сексуальный бригадир из Красноярска бросил завод для работы моделью в Индии и Таиланде

Молодой бригадир завода по производству труб в Красноярске оставил свой цех и уехал за границу покорять вершины модельного бизнеса.

Простой красноярский парень работал  с 2010 года на заводе по производству труб бригадиром сборочного цеха. За модельную внешность коллеги по заводу прозвали Егора Амирова «самым сексуальным бригадиром».

Попробовать себя в модельном агентстве красавца уговорили знакомые девушки.

- Тогда я серьезно эту информацию не воспринял, как это: я — модель? Не представлял себе. Ради интереса искал информацию о модельных агентствах и увидел сообщение о кастинге. Пришел — расхвалили, - поделился Егор.

24-летний мужчина на свой первый кастинг пришел в январе 2015 года. Сексуальный парень сразу обратил на себя внимание организаторов. Неожиданно его взяли.

Егор Амиров

За несколько месяцев в «Jannet Models Красноярск» из простого рабочего сделали профессионального манекенщика. И жизнь красноярского работяги резко и стремительно изменилась.

- Мы поменяли ему имидж, прическу, сделали профессиональное портфолио. У него очень брутальная внешность, такой образ ценится и является перспективным для многих модельных рынков. Егору легко работать с камерой, а в целом он простой и открытый парень, - рассказали «Блокноту Красноярска» в модельном агентстве «Jannet Models Красноярск».

Сначала Егор совмещал труд в сборочном цехе и подиумную карьеру. Но когда сексуальному красноярцу предложили многомесячный контракт за границей, он, не задумываясь, уволился. Сейчас у него совсем другая жизнь – сначала были съемки клипа в Китае, сейчас он уже в Индии.

- Съёмка для веб-сайт каталога, с 9 вечера до 6 утра, - тот ещё труд, скажу я вам. Сутки на ногах, свыше 70 пиджаков, брюк, рубашек, джинсы, футболки, туфли. Но ведь никто не говорил, что будет легко, - делится впечатлениями о своей работе в Нью-Дели красноярец.

Брутальный образ принес Егору успех, уже заключен следующий контракт - после Индии он отправится в Таиланд.

модель из КрасноярскаКрасноярец моделькрасноярск индияh21AW37ZTHw
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз