Опубликовано видео штурма бойцами спецназа шикарного коттеджа наркобаронессы в Красноярске

Сибирь2 комментария
Опубликовано видео штурма бойцами спецназа шикарного коттеджа наркобаронессы в Красноярске

Задержаны глава крупнейшего в Красноярске цыганского наркоклана и ее 21-летний племянник.

В результате успешной вооруженной спецоперации задержана глава крупнейшего цыганского наркоклана и ее 21-летний племянник. 47-летняя баронесса проживала одна в микрорайоне Покровка. Все дети и родственники цыганки находятся в местах лишения свободы.

Во время спецоперации сотрудники наркокотроля вели видеосьемку. На кадрах видно, что обстановка коттеджа напоминает царские хоромы.

Спецназ заходил с разных точек дома, чтобы баронесса не успела избавиться от наркотиков.

- Да нету никого, ребята, я одна, - кричала цыганка, испугавшись звона бьющегося стекла.

- Перевернулась мордой в пол, руки за спину! Обе руки за спину! – услышала она в ответ.

- Торговлей наркотиками баронесса занималась в группе с племянником, который регулярно приобретал у нее по 40-50 г героина, а затем продавал другим наркосбытчикам более мелкими партиями. В эту ночь, незадолго до задержания цыганки, он также приобрел у тети 40 г героина и поехал к своему дому. По пути следования его задержали наркополицейские, - рассказала  «Блокноту Красноярска» Анна Трутнева, руководитель  пресс-службы УФСКН по Красноярскому краю.

У цыганки изъяли более 220 граммов героина, в квартире ее племянника также был обнаружен героин. И тетя, и племянник нигде не работают, ранее не судимы, в настоящее время оба находятся под стражей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей