Отец и мать сгоревших из-за вспыхнувшей гирлянды детей выпрыгнули из окна

Сибирь23 комментария
Отец и мать сгоревших из-за вспыхнувшей гирлянды детей выпрыгнули из окна

В Красноярском крае в новогоднюю ночь произошла страшная трагедия – в пожаре погибли две маленькие девочки-сестренки.

Молодая семья с двумя детьми в Канске отмечала Новый год.

В квартире на улице Ангарская, как и положено, стояла наряженная елка с гирляндой. Мама, папа и двое дочерей встретили Новый 2016 год и около двух часов ночи все уснули. Елочную гирлянду родители при этом оставили включенной.

Огонь вспыхнул в 2:14 по красноярскому времени (22:14 мск). Спасаясь от пламени, родители маленьких девочек выпрыгнули из горящей квартиры через окно. Взрослые получили серьезные травмы и пострадали от ожогов.

Мама, 28-летняя Елена, со сложным перелом костей таза и плеча в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

канск на фед 2

Глава семьи, 34-летний Евгений, с термическими ожогами кожных покровов 1 и 3 степени и ожогом верхних дыхательных путей госпитализирован в отделение травматологии.

канск на фед

Обе их малолетних дочери во время пожара не выжили. Тела сестренок 7 лет и 11 месяцев были обнаружены после того, как огонь в квартире был локализован.

Установлено, что пожар произошел из-за невыключенной елочной гирлянды.

- По предварительным данным, причиной возгорания послужило замыкание включенной на новогодней елке гирлянды, которая была оставлена без присмотра на ночь. В настоящий момент выясняются все обстоятельства трагедии. Отделом по делам несовершеннолетних семья характеризуется положительно, на учете не состоит, - сообщили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

канск на федер
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей