Сингапурец привез девушку на Ямал, чтобы сделать ей предложение

РЕГИОНЫ1 комментарий
Сингапурец привез девушку на Ямал, чтобы сделать ей предложение

Вдали от цивилизации, на жестком морозе под северным ветром Джошуа Вонг спросил Джесси: «Ты выйдешь за меня замуж?»

Необычное место для того, чтобы сделать предложение любимой девушке, выбрал сингапурец Джошуа Вонг. Он вместе с Джесс приехали на Ямал с составе международной группы для участия в фоторуре.

Парень заранее купил кольцо, чтобы вручить его любимой в самом необычном месте. Причем, вся группа знала, что Джошуа готовит сюрприз для Джесс, но стойко не пробалтывалась, держала в секрете.

В выборе места для признания выбирала вся команда - члены группы из Бельгии, Швейцарии, Сингапура и Голландии. Наконец, место найдено: 670 метров над уровнем моря, -28 градусов и пронизывающий ветер. Но Джесс понравилось, и она сказала «да».

- Дни, предшествующие помолвке, мы провели вдали от цивилизации. Прикоснулись к жизни кочевников, жили в чуме, неделю пасли меж гор 800 оленей. Ледяная рыбалка, рубка дров, растопка льда для «изготовления» воды, напиток из крови оленя... и все это в жестком климате – от 15 до 30 градусов по Цельсию. В течение недели мы переместились в другое измерение! - цитирует восторженную запись Джесс ИА «Север-Пресс».

пара4пара3пара1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->