Снявшим еду с «щупальцами» школьникам запретили проносить телефоны в столовую

РЕГИОНЫ9 комментариев
Снявшим еду с

Следственный комитет в Курганской области и Роспотребнадзор проверяет, что же было в супе у учеников школы поселка Юргамыш.

В социальных сетях  во «ВКонтакте»в группе «Юргамыш Live» накануне появилась информация о том, что детей одной из школ поселка Юргамыш Курганской области накормили странным мясом. В тарелке с супом плавала нечто непонятное с острыми отростками.

«Вот так кормят в Юргамышской школе», — был написан комментарий к посту с фотографией.

Люди стали предполагать, что это? Кто-то предположил, что осьминог, кто-то «мясо дракона». Комментаторы писали, что это могут быть порезанные коровьи губы.

Один из комментирующих написал, что в этой школе видел и зеленое мясо, которое в столовой объяснили изменениями от сковородки. А были и те, кто обратил внимание на то, что тарелка со странным существом, повреждена, имеет сколы, что делает ее непригодной для использования в школах.

Однако сегодня стало известно, что школьникам после этой фотографии запретили проносить гаджеты в столовую. Ситуацией уже заинтересовались в Следственном комитете Курганской области, проводится проверка. Подключены также эксперты Роспотребнадзора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз