Спалились: что иностранные болельщики покупают в секс-шопах

РЕГИОНЫ1 комментарий
Спалились: что иностранные болельщики покупают в секс-шопах

Французский портал «Sputnik» выяснил, на что положили глаз в интим-салонах «Казанова» приехавшие в Екатерибург на чемпионат фанаты.

Что покупают гости чемпионата мира по футболу в секс-шопах? Этим вопросом задался французский портал «Sputnik» и отправился в интим-салоны «Казанова» в Екатеринбруге.

- Наши магазины посвящены любви, эмоциям и отношениям! Так же, как Кубок мира по футболу, - объяснил большой успех своих товаров директор по развитию сети секс-шопов в Екатеринбурге Дмитрий Щепин.

При этом он добавил, что с нетерпением ожидает внесения вклада в образ открытой России. Как рассказал Щепин, клиенты разные. Среди них есть те, кто просто приходит посмотреть на выбор и посмеяться, так как у всех во время ЧМ хорошее настроение. Другие покупают, причем, в нескольких экземплярах из-за отсутствия подобных продуктов в своей стране.

Примечательно, что у самих французов подобные магазины не пользуются спросом. Можно предположить, что такого добра и во Франции навалом. А вот перуанцы, египтяне и японцы стали чуть ли не постоянными  клиентами «Казановы».

Так, перуанцы в основном покупают кофе с афродизиаками, которым они заменяли привычные им листья коки, рассказывает директор сети. Хотя иностранцы вообще проявляют интерес к афрозидиакам, очевидно, потому что их можно незаметно подмешать в еду, предположил Щепин.

Египтяне часами разглядывают плетки и фаллоиметаторы, а японцы массово скупают мастурбаторы. Японцы покупали мастурбаторы, потому что мораль наших красавиц на высоте, пошутил директор «Казановы».  Щепин считает, что многие иностранцы приехали не ради футбола, а ради русских женщин, точнее их красоты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->