Спаниель воспитывает детеныша леопарда, которого бросила мать

РЕГИОНЫ1 комментарий
Спаниель воспитывает детеныша леопарда, которого бросила мать

Во Владивостокском зоопарке самка леопарда родила малыша, но отказалась от него, вот посетители и помогли детенышу найти новую маму.

Обитающая в зоопарке Владивостока самка леопарда Алена родила детеныша, однако, из-за отсутствия материнского инстинкта, даже не взглянула на малютку. Вот сотрудники зоопарка «Садгород» бросили клич о спасении. И очень скоро местные жители нашли маму малышу.

Собака Шери - «приемная мама», которая как раз произвела на свет шестерых щенят, вскармливает котенка и ухаживает за ним.

- Леопардика выкармливает собака Шери. Когда Алёна родила, то было принято незамедлительное решение забрать малышку от мамы (многие уже знают, что Алёна не очень заботливая мать и может даже съесть своих детенышей: у неё отсутствует материнский инстинкт, такое бывает).И тут неравнодушные люди пришли нам на помощь. За день до рождения леопарда, родила собака-спаниель 6 щенков. Она-то и спасла малышку (имя ещё ей не придумали). Сейчас Шери с приемной дочкой живут вместе, - сообщили в Instagram сотрудники зоопарка, разместив трогательное видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->