Спасатели вытащили упавшего в таинственный бункер мальчика

Происшествия2 комментария
Спасатели вытащили упавшего в таинственный бункер мальчика

Артем вместе с друзьями играл в снежки и вдруг провалился в глубокий бункер, чтобы вытащить пришлось вызывать спасателей.

Ребята играли вблизи железной дороги в районе Войновки в Тюменской области. Не успели оглянуться, как Артем пропал, как будто сквозь землю провалился. Оказалось, что и, правда, провалился.

Мальчик упал, как выяснилось позже, в какой-то бункер, а не заметил, потому что сверху вход был завален снегом. Артем стал звать на помощь друзей. Те подбежали к зияющей дыре и поняли, что сами ничем не смогут помочь. Побежали за зврослыми.

Тут же прибыли спасатели из Тюменской областной службе экстренного реагирования (ТОСЭР). Когда они спустились в бункер, увидели большое и глубокое помещение (около пяти метров в высоту). Падая с такой высоты школьник сломал ногу и руку.

- Спасатели наложили шину, успокаивая и поддерживая Артема. От стресса и повреждений ребенок начал терять сознание – надев каску и страховку на пострадавшего, спасатели буквально на руках вынесли его по лестнице на свежий воздух, – цитирует представителя  ТОСЭР РИА Новый день.

Артема доставили в больницу. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. А вот у сотрудников полиции и следователей много вопросов: кому принадлежит бункер, почему владелец не закрыл его.

бункер2бункер3бункер4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->