Страстная любовь морского свина Бонифация и дикобраза Матильды поразила жителей Екатеринбурга

ОБЩЕСТВО2 комментария
Страстная любовь морского свина Бонифация и дикобраза Матильды поразила жителей Екатеринбурга

У тигра Амура и козла Тимура появились серьезные конкуренты: в Парке бабочек на Урале начали «встречаться» морская свинка и дикобраз.

Кажется, весь Урал обсуждает страстный роман, случившийся в екатеринбургском Парке бабочек. Бурные ссоры с драками, брачные танцы и другие изыски романтических отношений наблюдаются не у сотрудников зоопарка, а у его обитателей, причем, на первый взгляд, немного несовместимых.

Под прицелом тысяч глаз и объективов оказались морской свин, носящий гордое имя Бонифаций (он же Боня), и его «супруга» - самая настоящая дикобразиха с не менее импозантным именем Матильда, или Мотя. Эти двое не знали о существовании друг друга как видов до тех пор, пока работники парка не решили отдать Боню Матильде на перевоспитание и не переселили «малыша» в вольер «колючки».

Бонифай и Матильда

Бонифаций и Матильда

Как рассказывается в группе контактного зоопарка в соцсети, началось все с того, что Бонифаций буквально терроризировал других маленьких жителей заведения и, прежде всего, «в силу природу», начал нападать на собственных самочек. Тогда любвеобильного кавалера безжалостно пересадили в клетку с кроликами, но Боня умудрился запугать и раскрепощенных ушастых. Пораженные работники не нашли выхода лучше, чем отправить смутьяна к суровой дикобразихе Матильде.

- Дикобраз Матильда появилась у нас в самом конце весны и уже давно чувствовала себя хозяйкой в вольере. И тут вдруг появляется новый квартирант – террорист по имени Бонифаций! Не было предела ее возмущению!!! Иглы дыбом, треск, фырканье, и это только часть всех проявленных эмоций! - повествует «история любви». - Потом, немного поразмыслив, Мотя, самым серьезным образом, решила все-таки выделить ему один угол, отгородив его одним из имеющихся бревен, и просто загнала его туда. Не прошло и пары дней, как наш свин стал смирным и покладистым.

1 3

Уже через месяц Матильда и Бонифаций стали напоминать семейную пару с устойчивыми признаками матриархата. «Жена» разрешила «мужу» прогуливаться по дому, начала прятать под сеном от назойливых посетителей, облизывать-мыть возлюбленного и отдавать ему самые лакомые кусочки еды. И только если свин все-таки поведет себя как свинья, что ему, казалось бы, природой положено, дикобразиха загоняет Боню обратно в угол (ну или сам малыш уходит «за бревно» от плохого настроения подружки).

- Еще Мотя начала танцевать! Все в Парке бабочек умилялись, глядя на пританцовывающую на задних лапках красавицу! И тут нас осенило, что танец сей предназначен для темпераментного Бонифация! Так закончилась воспитательная работа, и начался странный, и в то же время, необычный роман дикобраза и морской свинки в нашем контактном зоопарке!

Теперь сотрудники Парка бабочек ждут - не дождутся, когда очередные гости зоопарка спросят, что же морская свинка делает в вольере дикобраза, чтобы поведать сей романтический рассказ.

Напомним, после того, как в сафари-парке в Приморье лучшими друзьями стали тигр Амур и его "блюдо" - козел Тимур, про странную дружбу хищника и травоядного сняли реалити-шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей