Студентку после вечеринки выбросил таксист

РЕГИОНЫ84 комментария
Студентку после вечеринки выбросил таксист

В Ставрополе девушка попросила таксиста объехать ее дом с другой стороны, на что тот выбросил ее из машины на асфальт, после чего пострадавшая потеряла сознание.

Инцидент случился около часа ночи 30 декабря. Студентка Ставропольского аграрного университета Валентина Дворецкая возвращалась домой после корпоратива. Она вызвала такси «RED» к караоке «Бездна». Подъехавшая белая Lada Granta с мужчиной лет 30-40 за рулем забрала ее и повезла в северо-западный район города.

- Приехали мы практически правильно, - рассказала Валентина, – но к моему дому можно заехать с двух сторон. Мы заехали с неправильной, там кирпичная стена и тупик.

Девушка попросила водителя объехать, после чего он психанул, начал материться и вылез из машины. Затем он открыл заднюю дверь и выдернул Валю с силой за руку. Студентка упала на асфальт и потеряла сознание от удара. Очнулась уже спустя какое-то время от телефонного звонка. Оказалось, что подруги подняли тревогу и позвонили отцу, который затем сумел связаться с дочерью и узнать о местонахождении Вали.

Редакции «Блокнота Ставрополь» девушка рассказала о своем состоянии и о причине, которая могла взбесить таксиста. Отец девочки после того, как забрал дочь, пытался узнать номер водителя, но в такси эту информацию не дали, назвав конфиденциальной. Наутро после случившегося Валентина поехала на судмедэкспертизу. У девушки разбита губа, сломаны ногти, отколот кусок зуба, еще один зуб в трещинах, ссадины и кровоподтеки на руках, разбито правое колено.

Сейчас мужчину разыскивают правоохранительные органы.

stavropolstavropol

Комментировать
Эту новость прокомментировали 84 раз
Новое от пользователей
-->