Свердловский губернатор заработал коньяк на слезах российских болельщиков

РЕГИОНЫ1 комментарий
Свердловский губернатор заработал коньяк на слезах российских болельщиков

Пока российские болельщики с замиранием сердца держали «кулачки» за нашу сборную по футболу, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в победу россиян не верил.

Даже наоборот, решил извлечь из соревнований личную выгоду.  Куйвашев поспорил с депутатом заксобрания Георгием Перским, что сборной России не удастся выйти в четвертьфинал на чемпионате мира в Бразилии. Выбрали и ставку - бутылку французского коньяка.

Евгений Куйвашев

Евгений Куйвашев

В интервью «Клубу регионов», Перский сообщил, что свердловский губернатор сомневался в том, что наши футболисты не выйдут даже из подгруппы. По словам Перского,  он попросил Куйвашева оценить шансы российских футболистов на победу, на что тот заявил, что шансов нет.

Благодаря неудачной игре сборной Куйвашев получит бутылку французского коньяка от вице-спикера заксобрания Георгия Перского, которую губернатор выиграл в результате спора о том, как проявит себя команда.

На чемпионате мира в Бразилии сборная России не выиграла ни одного матча в своей подгруппе и не смогла дойти даже до 1/8.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей