Сын известного криминального авторитета погиб в автокатастрофе под Красноярском

РЕГИОНЫ5 комментариев
Сын известного криминального авторитета погиб в автокатастрофе под Красноярском

В ДТП на загородной трассе в Балахтинском районе Красноярского края разбился сын известного криминального авторитета Паши Цветомузыки.

27-летний Борис Струганов находился за рулем легкового автомобиля и не справился с управлением. Иномарка слетела в кювет. Водитель скончался,  29-летний пассажир госпитализирован с травмами. По предварительной версии, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Не верю, что тебя больше нет, в голове крутятся картинки из воспоминаний. Как же непредсказуема жизнь. Оборвалась в секунду. Спи спокойно, дорогой, ты всегда будешь живой, пока живы те, кто тебя помнит, те, кто тебя любили, - сообщила знакомая Бориса, Ксения Косогова.

Отец молодого человека, Вилор Струганов, был участником известных «алюминиевых войн» 1990-х годов в Красноярском крае. По информации «Блокнота Красноярска», кличку «Цветомузыка» ему дали за то, что он часто моргает. Криминальный авторитет в прошлом году был приговорен к 10 годам колонии строго режима за убийства пятерых человек.

Вилор Струганов

Вилор Струганов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз