«Только между нами»: бутик эротического белья и интимных аксессуаров открыла дочь Кадырова

Кавказ13 комментариев

Законодательница моды Айшат Кадырова решилась на смелый шаг и открыла магазин «кружевного великолепия» и аксессуаров для интимной жизни.

Не каждая девушка в 18 лет отважится открыть в самом центре Чечни бутик для женщин, да еще какой. Если судить по данным сотрудников BBC, которым удалось проникнуть в этот, в общем-то, закрытый магазин, чего там только нет: начиная от кружевных трусиков и кончая массажным кремом, «который позволяет попробовать партнера на вкус». 

Действительно на такой смелый шаг способна решительная Айшат - дочь отважного руководителя Чечни Рамзана Кадырова. Бутик называется «Lady A», и о его презентации сообщили несколько местных блогеров. 

«Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее.Только между нами…» - так описывают ассортимент магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. Но эта закрытость не помешала страничке набрать уже почти 20 тысяч подписчиков. Мода - это одно из направлений деятельности молодой девушки. Айшат Кадырова уже возглавляет дом исламской моды Firdaws, который принадлежит ее маме. 

Модный дом делает закрытую одежду для женщин, используя элементы традиционных чеченских костюмов. В октябре состоялся показ моделей этого дома моды в московском парке «Зарядье». Причем, его посетили звезды российского шоу-бизнеса. Конечно же, не могла не отметиться и новоиспеченная певица Ольга Бузова.

И хоть в Чечне не принято обсуждать публично тему секса, тем не менее она волнует граждан республики. Как сказал BBC имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов, открытие в Чечне такого магазина «смелый и долгосрочный шаг». Имам объяснил это тем, что в современных семьях не хватает взаимопонимания, в первую очередь потому, что супруги не могут найти общий язык в интимной части взаимоотношений.

- Поэтому подобный шаг уместен. В семье мы многого стесняемся, якобы из набожности, а на самом деле из-за глупости. Так что Айшат молодец, осмелилась. Религии это не противоречит, если способствует развитию гармонии интимных отношений внутри семьи, - цитирует BBC имама.

Каким бы закрытым ни было мероприятие, но фото все-таки просочились в прессу. Это было феерично!

3белье2белье1бельебелье5 Бузова и Айшат1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->