Транссексуал из Перми попросила США помочь ей стать президентом России

ОБЩЕСТВО23 комментария
Транссексуал из Перми попросила США помочь ей стать президентом России

Сменивший пол пермский милиционер Александр Смолянинов, который стал Александрой, даже подготовил предвыборную программу.

Житель Перми Александр Селянинов, который в 1992 году поменял свой пол на женский, считает себя внебрачным ребенком бывшего президента России Бориса Ельцина. И вот теперь уже Александра Селянина решила баллотироваться в президенты России на выборах, которые пройдут в 2018 году.

Однако на собственные силы транссексуал не надеется, потому и решила обратиться за поддержкой к Конгрессу США. В редакцию Properm.ru пришло письмо - обращение Селяниновой с просьбой к американцам помочь ей стать главой российского государства.

Реально выдвинуться и принять участие в выборах может, только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом. К тому же, он должен быть лоялен к господину Путину. Я же являюсь его категорическим противником и считаю, что мои убеждения разделяют многие. Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то что декларируется властью и российскими средствами массовой информации, - написала просительница.

Примечательно, что свою предвыборную программу кандидата в президенты РФ, которая уже написана, выдвиженка подписала двумя фамилиями - Александра Селянина (Ельцина). Во всем остальном ничего оригинального в программе нет, кроме популистских заявлений типа: провести ревизию приватизации крупной государственной собственности, аннулировать приобретение крупных участков земли, национализировать собственность и передать земли в безвозмездное и бессрочное пользование россиянам. Одним словом: землю крестьянам, фабрики рабочим, равенства всем и пр. 

Активной политической (в рамках своего города) и общественной деятельностью Селянина начала заниматься после того, как ушла из органов. Она была и в ЛДПР, и в КПРФ, так что «ленинские» требования ей хорошо известны. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->