Третьи сутки в Ростове-на-Дону практически не купить хлеб

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Третьи сутки в Ростове-на-Дону практически не купить хлеб

В ростовских магазинах уже третьи сутки пустуют прилавки. Хлебобулочные изделия невозможно купить даже во многих крупных супермаркетах. Испуганные ростовчане уже начали скупать в магазинах муку.

По сообщению ростовской администрации, хлебозавод, который расположен в городе, может обеспечить жителей хлебом, и предприятие уже готово заключить с магазинами договора на поставку изделий. Отметим, что очередь у магазина предприятия выстроилась огромная. Людям пришлось простоять в очереди за хлебом почти по 3 часа.

Третьи сутки в Ростове-на-Дону практически не достать хлеб

Полки в магазинах пустуют

Отметим, что на трассах в Ростовской области до сих пор сохраняется сложная обстановка. Самая тяжелая ситуация на 1005-1008 км и 1112 км трассы М-4 Дон, а также на 29-54 км трассы М-23. Для расчистки снежных заносов на данных участках федеральных трасс привлечено 98 единиц техники. Для обогрева и питания организовано 14 пунктов, 4 из которых передвижные. Также организовано 6 временных пунктов размещения, общей вместимостью более чем 1000 человек.

Отметим, всего к ликвидации последствий происшествия привлекается 1033 человек и 333 единиц техники. За сегодняшний день из снежного плена освобождены 81 автомобиль, за три дня - 377.

В Ростовской области организована  «горячая линия» : тел. 8 (863)  239-99-99.

Третьи сутки в Ростове-на-Дону практически не достать хлеб

Список пунктов обогрева и временного размещения

Отметим также, что сегодня в Ростов прилетит министр РФ по делам гражданской обороны Владимир Пучков. Он собирается проконтролировать работу властей региона по их мерам борьбы со стихией.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей