Циркач сделал девушке предложение руки и сердца во время трюка

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Циркач сделал девушке предложение руки и сердца во время трюка

Акробат из омского цирка решил необычно позвать свою возлюбленную замуж.

Артист омского цирка акробат Роман Воркутов предложил своей девушке руку и сердце во время циркового номера. Ни о чем не подозревавшую девушку позвали на арену ковёрные. И тут к ней подскочил акробат как был в гриме и актерском костюме с букетом алых роз и заветной коробочкой. Как полагается в таких торжественных моментах Роман встал перед девушкой на колени. Она сказала «да!».

Этой романтической историей поделилась группа омского цирка в соцсети во «ВКонтакте» 31 марта.  Как пишет автор поста, у цирковых арена - это и работа, и дом, и хобби, так что ничего удивительного, что помолвка произошла во время представления.

К тому же Роман Воркутов считает своих зрителей друзьями, потому и решил, что они должны разделить с ним его радость. К слову сказать, возлюбленная Романа - Анастасия тоже имеет отношение к искусства: она артистка балета.

Как пишет сегодня издание «Омск здесь», жители города довольно часто делают предложение руки и сердца на публике. Так, в сентябре 2018 года на фестивале фейерверков «Зажигаем звёзды» молодой человек попросил выйти замуж свою возлюбленную. А в декабре 2018 года хоккеист сделал предложение балерине Омского музыкального театра Нине Маляренко сразу же после новогоднего спектакля.

цирк3цирк
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз