В Новосибирской области рассказали о «занятии любовью к малой родине»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Новосибирской области рассказали о

Правительство Новосибирской области разослало пресс-релиз с заголовком: «300 человек на форуме «Земляки» занялись любовью к малой родине», назвав позднее его ошибочным.

Курьезный случай произошел в правительстве Новосибирской области. Пресс-служба разослала пресс-релиз с заголовком: «300 человек на форуме «Земляки» занялись любовью к малой родине», назвав позднее его ошибочным. Документ был направлен 12 августа подписчикам новостной рассылки – представителям СМИ и журналистам. Затем его распространили в соцсетях. Один из пользователь обратил внимание на странный заголовок, в частности, на фразу «занялись любовью к малой родине».

Как пояснил глава пресс-службы правительства Новосибирской области Роман Кулаковский, некорректно построенная фраза оказалась в пресс-релизе по ошибке. Текст не прошел редакторскую корректировку.

«В официальных интернет-ресурсах и аккаунтах в социальных сетях размещена корректная информация. Принцип креативности при выборе заголовков будет применяться в дальнейшем при строгом соблюдении этических норм и исключении некорректно построенных фраз», – цитирует Кулаковского радиостанция «Говорит Москва».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей