Участница конкурса красоты на Урале оказалась мужчиной

РЕГИОНЫ3 комментария
Участница конкурса красоты на Урале оказалась мужчиной

В конкурсе красоты «Полное совершенство-2018» в Екатеринбурге Ильяс зарегистрировался как Анжелика Романова.

В Екатеринбурге 24-летняя Анжелика Романова приняла участие в конкурсе красоты для пышных женщин «Полное совершенство-2018». А потом выяснилось, что Анжела вовсе и не девушка, а мужчина - Ильяс Ляляев. И теперь вопрос о дальнейшем участии в конкурсе под большим вопросом. Но не из-за «открытия», а за скандал с дракой в ночном клубе, в котором Анжелика-Ильяс замешана.

Ильяс Ляляев получил известность после участия в программе «Пусть говорят». Его пригласили как человека, который сумел похудеть со 150 до 87 кг при росте 190 см, пишут сегодня URA.ru.  Спустя время Ильяс стал уже как Анжелика Романова вести блог в интернете под ником «Лика Мерседес».

Девушка - девушкой, но мужчину в ночком клубе, который к ней приставал, ударила вполне по- мужски. В результате у неразборчивого ухажера была сломана ключица.

- Я его тихонько толкнула. Но, видимо, он неудачно упал. Не знаю, был ли мужчина пьян — я особо не всматривалась. Для меня пьяный человек — тот, кто не может связать двух слов, — цитирует Анжелику издание 66.ru.

Сейчас Анжелику-Ильяса удалили из общего чата конкурса. В списках Анжедика Романова все еще числится.

ильяс1Ильяс
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->