Знаменитая учительница из Волжского и ее 15-летний любовник оказались сексуальными шпионами

ОБЩЕСТВО2 комментария
Знаменитая учительница из Волжского и ее 15-летний любовник оказались сексуальными шпионами

Алексей шпионит за своим первым преподавателем «интимных наук», а Ангелина ревнует подростка к новой девушке.

Настоящую любовь ничто не сможет разрушить. Несмотря на уголовное преследование и всеобщее осуждение, учительница секса из Волжского и 15-летний подросток не могут жить друг без друга. Алексей ежедневно звонит своему первому преподавателю «интимных наук». Школьника интересует, как Ангелина себя чувствует и как у нее дела. 28-летняя учительница следит за личной жизнью подростка и ревнует бывшего любовника к новой девушке.

Типичная 5-этажка в городе-спутнике Волгограда превратилась в место паломничества журналистов. Квартиру, где проживает скандальная учительница, можно узнать без труда: уже в подъезде слышно Андрея Малахова. Ангелина то и дело пересматривает программу, где получила свою «минуту славы», причем в компании нового любовника Василия.

- Подождите немного, сейчас мой мужчина оденется и можно будет войти, - сказала Ангелина журналистам сайта «Блокнот Волгоград».

Учительница секса из Волжского и 15-летний подросток все еще вместе

Учительница признается, что общается со своим бывшим возлюбленным, связь с которым обернулась для нее уголовным делом.

- Он мне звонит. После того как он в первый раз ездил в Москву на ток-шоу, мы встретились возле моего дома. Поговорили… Я уверена, что он меня до сих пор любит, и когда всё утихнет, мы будем вместе, - говорит учительница секса.

В телефонном разговоре с Алексеем Ангелина призналась, что 9 мая приходила к нему домой: звонила в домофон и кричала в окна. Зачем? Не смогла совладать с эмоциями, узнав, что у ее ученика появилась новая девушка по имени Катя.

- Да ты сама мне изменяла! Я слышал, как ты там с Васей развлекалась, - парировал Алексей.

Школьник признался, что шпионит за экс-возлюбленной, а также взламывает ее страничку ВКонтакте.

Учительница секса из Волжского и 15-летний подросток все еще вместе

Ангелина говорит, что не видела в школьнике 15-летнего подростка, для нее он мужчина, который сейчас попал под влияние матери. Ну а многим ли повезло со свекровями?

Когда закончится суд, учительница собирается уехать из Волгограда в Краснодарский край, где сейчас находятся ее мать и маленькие дети. Там она планирует начать новую жизнь, но уже не в системе образования.

- Пойду в общепит! – уверенно заявляет женщина.

Что собирается делать Алексей, пока не известно, но ему явно льстит его «минута славы». Скандальная история превратила подростка, больного олигофренией, в секс-самца. Одноклассницы вешаются Алексею на шею, а одноклассники носят его на руках.

В отношении Ангелины Д. возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Половое сношение с несовершеннолетним» и «Развратные действия сексуального характера». Свою вину она полностью признает. До суда учительница находится под подпиской о невыезде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->