Украинские стрельбы стали причиной перехода войск ПВО в Крыму на усиленный режим

Крым3 комментария
Украинские стрельбы стали причиной перехода войск ПВО в Крыму на усиленный режим

Глава Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, назвал стрельбы «дурью» и сказал, что угрозы от них нет.

Войска противовоздушной обороны РФ в Крыму переведены на усиленный режим работы из-за планов Украины о ракетных пусках. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает ТАСС. По данным источника агентства в силовых структурах, это касается не только наземных средств ПВО, но и корабельных, так как «корабли Черноморского флота — это самодостаточные боевые единицы для отражения подобных угроз».

Глава Крыма Сергей Аксенов в беседе с журналистами назвал украинские стрельбы «дурью» и отметил, что угрозы в них не видит.

— Росавиация говорит, что никакой опасности нет. Минобороны и пограничная служба несут вахту. Угрозы никакой для безопасности полетов нет. Это очередная дурь представителей украинской власти. Им делать нечего просто на самом деле. Думают, как максимально навредить Крыму. Все летают, аэропорт работает в штатном режиме, никаких вопросов нет, - цитирует Аксенова Life.ru.

Украина заявила о своем намерении провести учебные стрельбы вблизи Крыма 25 ноября. Стрельбы будут проведены в начале декабря.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз