Уволенная из МВД за видео с развратным танцем девушка устроилась работать в стриптиз-шоу

РЕГИОНЫ4 комментария
Уволенная из МВД за видео с развратным танцем девушка устроилась работать в стриптиз-шоу

Кристина Негодина подписала контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли.

История с развратным танцем сотрудницы столичной полиции, ставшим причиной ее скандального увольнения с работы, получила неожиданное продолжение. Кристину пригласили на новое место - в стриптиз-шоу. Девушка с радостью согласилась и подписала контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем московского заведения Golden Girls Лаки Ли.

Как рассказала сама Кристина телеканалу «360», за ее участие в шоу проголосовала «миллионная аудитория мужчин».

- Уважаемый Лаки Ли теперь дал мне шанс восстановить справедливость, справиться со страхами, - рассказала экс-полицейская. - Он со вчерашнего дня и на протяжении года - мой агент, наставник, гуру, просто крутой мужик, который не говорит, а делает на 100%.

Девушка пообещала, что в шоу не будет никакой «чернухи», и это будет «реальная бомба без вранья и цензуры».

- Это шоу порвет мировое мировоззрение! - заверила она.

При том, что Кристина не будет танцевать стриптиз (она примет участие в шоу "Мы не мутанты"), зарплата ее теперь будет, вероятно, выше, чем в полиции - 69 тысяч рублей в месяц. Кроме того, Лаки Ли расщедрился и выделил ей 120 тысяч рублей на судебные тяжбы (девушка намерена бороться за свою честь в суде и привлечь к ответственности бывшего ухажера, "слившего" видео).

Видео с эротичным танцем сотрудницы полиции Кристины Негодиной появилось в Интернете в конце июня и быстро стало хитом YouTube. На работе, правда, такую активность девушки не поддержали: в отношении нее начали проверку, которая привела к увольнению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->