Уволенная за «макарошки» министр получала матпомощь по 200 тыс рублей

РЕГИОНЫ10 комментариев
Уволенная за

Оскандалившаяся министр в Саратовской области помимо зарплаты получала из бюджета ежегодно еще и материальную помощь в течение четырех лет.

Все новыми и новыми подробностями обрастает  фигура скандальной Натальи Соколовой, прославившаяся своим заявлении о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей. Так вот стало известно, что теперь уже экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области попмимо зарплаты получала ежегодно материальную помощь из бюджета. Как сообщает Федеральное агентство новостей, в связи с занимаемой должностью Соколова (как и все остальные члены правительства) в период с 2013 по 2017 годы получала 200 тысяч рублей в год материальной помощи. Данные о выплатах значатся в официальном отчете о доходах.

Право на ежегодные выплаты Соколова имела, благодаря закону области,  который предусматривает такую выплату как непосредственно главе региона, так и его подчиненным. При этом члены правительства могли получать помощь  в «двукратном размере денежного вознаграждения».

Ранее сообщалось, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил Соколову. Глава региона заявил, что министр должен уважительно высказываться по темам, которые беспокоят людей, а «не разбрасываться такими пренебрежительными высказываниями».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->