Ужаснувшей Милонова елке в Ноябрьске сделали «обрезание»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Ужаснувшей Милонова елке в Ноябрьске сделали

Скандальное новогоднее дерево в ЯНАО, вызвавшее у народа неприличные ассоциации, оперативно переделали.

Жители Ноябрьска больше не могут похвастаться самой известной в стране новогодней елкой. Дерево, вызвавшее «праведный гнев» депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, оперативно «перекроили».

Елку у ЦД «Магистраль» в центре города разобрали и собрали по новой, в более привычную форму. Рабочие, поставившие дерево изначально, объяснили неудачу тем, что устанавливали его вечером, толком не посмотрели, что получилось, и разошлись по домам.

"Неправильную" елку пересобрали

"Неправильную" елку пересобрали

Милонов же, напомним, предположил, что виной всему - старое-доброе пьянство.

- Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять, и проверить, кто заплатил, и сколько денег было затрачено на эту работу, - заявил депутат в интервью «РСН» 4 декабря.

Примечательно, что новогоднее дерево пересобрали после срочного звонка из администрации города в тот же день, когда одиозный Милонов сообщил всей стране о столь спорной «достопримечательности» Ноябрьска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей