В Челябинской больнице отказались помогать малышу, попавшему в ДТП

РЕГИОНЫ6 комментариев
В Челябинской больнице отказались помогать малышу, попавшему в ДТП

Очевидцы ДТП привезли годовалого ребенка с гематомой в больницу, но там им заявили, что без документов не примут.

В больнице Магнитогорска отказались принять годовалого ребенка. Его в стационар вместе со скорой  доставили очевидцы тяжелого ДТП. В регистратуре людям заявили, что у малыша нет никаких документом и родственников рядом. А мама ребенка в этот момент находилась в операционной.

ДТП с участием трех автомобилей возле Озерное под Магнитогорском произошло 20 октября. Пока спасатели вырезали специальными ножницами, чтобы вытащить отца семейства из искореженного салона «Лады», очевидцы помогли вытащить женщину с ребенком. У женщины был открытый перелом ноги, она находилась в шоковом состоянии, пишет Ura.ru. А малыша спасло креслице, хотя он получил сильный удар по голове. Нашлись добровольцы, которые поехали вместе со скорой в больницу.

Пока мать оперировали добровольцы пытались упросить медиков 3-й детской больницы осмотреть ребенка. Но в регистратуре  отказывались направить малыша на обследование. Под давлением людей, регистраторша все-таки направила к врачу в 1-й кабинет.

- Очередь была добрее, нас пропустили. В кабинете врач не верила, что нас не принимают без документов. Следом приходит регистратор и заявляет, что она не отказывала нам. И тут медсестра с регистратором начинают ехидно обсуждать, кто кого уволит в данной ситуации». После скандала врачи все-таки согласились осмотреть ребенка, - рассказал свидетель конфликта «Первой областной».

Сейчас жизни малыша и о родителей ничего не угрожает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->