В Иркутской области началось досрочное голосование

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутской области началось досрочное голосование

Досрочное голосование на выборах в органы местного самоуправления началось в Иркутской области 30 августа. Жители труднодоступных местностей проголосуют первыми.

Напомним, 14 сентября, в единый день голосования, новый состав органов местного самоуправления предстоит выбрать жителям Ангарского, Осинского, Нукутского, Баяндаевского, Аларского, Боханского и других районов области. В некоторых муниципалитетах выберут мэра. Всего, как сообщает Избирком региона, в 29 муниципальных образованиях пройдут 50 избирательных кампаний.

30 августа стартовало досрочное голосование – в труднодоступных местностях Приангарья. Одними из первых, например, смогут воспользоваться своим избирательным правом жители поселка Большие Коты. До этого населенного пункта можно добраться лишь водным транспортом.

С 11 сентября будет организовано также досрочное голосование на десяти избирательных участках, находящихся в отдаленных местностях, например, в поселке Северный в Осинском районе, в селе Левый Сарам в Зиминском районе, в селах Инаригда, Оськино, деревнях Тетея, Мога и Верхнее-Калинина в Катангском районе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей