В Перми арестовали счета «реальных пацанов» и резидентов Comedy

Приволжский7 комментариев
В Перми арестовали счета

Общая задолженность звезд ТНТ перед региональными налоговой службой, пенсионным фондом, ГИБДД, а также за услуги ТСЖ составила 180 тыс. рублей.

В Пермской области на актеров сериала «Реальные пацаны» Зою Бербер, Игоря Ознобихина и Антона Богданова, а заодно и на артистов скетч-шоу Comedy Club Гавриила Гордеева и Олега Верещагина завели сразу несколько производственных дел из-за задолженностей на общую сумму в 180 тыс. рублей. Казалось бы, для звезд с такими гонорарами сумма «смешная», но дошло до того, что приставам пришлось арестовать их счета.

Больше всего задолжала единственная девушка в «компании» - Зоя Бербер. На актрисе висит долг в 84 тыс. рублей перед ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер в «Пермском академическом Театре-Театре», но, похоже девушке все равно, она не предприняла ни одной попытки расплатиться. Между тем, работа по исполнительным производствам ведется не первый год, и артистке вот-вот запретят выезд за границу.

Против Антона Богданова заведено сразу девять исполнительных производств. Актер должен ГИБДД, налоговой и пенсионному фонду в общей сложности 57 тыс. рублей.

- Движений по счетам, зарегистрированным на имя Богданова, не производится. В результате постоянно направляемых запросов приставам лишь единожды удалось обнаружить на банковском счете должника около 900 рублей. Средства были тут же списаны, - рассказали журналистам в пермском УФССП.

Приставы готовятся конфисковать для погашения долга машину артиста.

Еще один «реальный пацан» - «мент» Игорь Ознобихин задолжал налоговой службе 28 тыс. рублей. У актера в Перми есть частный бизнес, который имеет расчетный счет, с которого и списывается сумма долга.

Попали «в немилость» к пермским службам и звезды другого популярного проекта ТНТ - Comedy Club. Гавриил Гордеев (Гавр) задолжал пенсионному фонду и снова налоговой 10 тыс. рублей, а его партнер по дуэту Олег Верещагин должен... 400 рублей за сотовую связь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз