Раскованные девушки в смоленском баре устроили секс-состязание за рюмку текилы

Видео33 комментария
Раскованные девушки в смоленском баре устроили секс-состязание за рюмку текилы

Посетительницы злачного заведения имитировали оральный секс, чтобы получить халявную выпивку.

В известном в Смоленске баре сетевой франшизы Killfish устроили конкурс по заглатыванию фаллоимитатора. К участию приглашались девушки-посетительницы, призом была назначена рюмка текилы.

Желающие получить дармовую выпивку тут же согласились с условиями. Бармен для усиления эффекта натер «прибор» лимоном. Весь конкурс снимался на видео для отчета в соцсети в паблике заведения.

- Ставим рекорд. Было 13 см, потом 14 см. Кто сможет больше? Побьешь рекорд – текила за наш счет, - написал в комментарии к видео администратор группы.

Скандал разразился практически сразу после появления видеосъемки, поэтому администрация группы удалила видеокомпромат вместе с гневными комментариями. Но видеоролик уже успели растиражировать в других группах и пабликах.

Смоленский УФАС  и полиция уже заинтересовались деятельностью бара, как ранее интересовались «креативностью» другого смоленского клуба, разместившего непристойную рекламу вечеринки. УФАС вынес решение о штрафе за непристойную рекламу , размещенную в открытом доступе в соцсетях.

Теперь объектом расследования становится бар Killfish.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей