В Ставрополье женщина «заказала» соседей, которые сверлили стену

Происшествия2 комментария
В Ставрополье женщина

Жительница Ставропольского края устала от шума дрели и решили убрать своих соседей, но киллер оказался полицейским.

За 100 тысяч рублей захотела унять свою головную боль жительница Буденновска Ставропольского края. Она наняла киллера, который должен был убить соседей за то, что те сверлили стену. Ремонт со сверлением общей стены длился целый месяц, но разговоры, часто доходящие до скандалов, ни к чему не приводили. Вот 53-летняя страдалица в сентябре и решилась на отчаянный шаг.

Из разговора с наемным убийцей следует, что заказчица отчаялась.

- Вы на двоих согласны? - спрашивает лже-киллер.

- Там семерых по-хорошему сразу надо. Но что делать, - обреченно отвечает заказчица.

Через несколько дней все было сделано. Заказчице показали фото убитых, однако, все только начиналось. Оказалось, что киллер - оперуполномоченный районного отдела МВД. И теперь Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении женщины возбудлено уголовное дело ( ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 33 п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на подстрекательство на заказное убийство).

- В настоящее время женщина задержана, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся ряд следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Некоторые пользователи Сети пожалели заказчицу. Так, один из них написал в комментариях, что вполне понимает ее состояние, поскольку «отсутствия сна из-за шума ведёт к неврозам, изменениям в головном мозге и в целом потере здоровья», напомнив, что есть такие пытки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->