Волгоградка таинственно родила и выбросила в кусты двух младенцев

РЕГИОНЫ7 комментариев
Волгоградка таинственно родила и выбросила в кусты двух младенцев

Соседка 36-летней женщины заявила на нее в полицию.

Жестоким способом решила избавиться от нежеланного ребенка уроженка Котовского района Волгоградской области. В течение трех лет женщина проживала в Тракторозаводском районе Волгограда.

Она родила ребенка в съемной комнате. По словам соседей, роды прошли так бесшумно, что только когда заплакал младенец, соседи по квартире поняли, что на их жилплощади пополнение.

- Мы проживаем с мужем в соседней комнате, с соседкой практически не общаемся, - рассказала сайту «Блокнот Волгоград» жительница Волгограда Ольга. – Татьяна (так зовут несостоявшуюся мать) – женщина полная, крупная, поэтому мы не заметили, что она беременна. А здоровье у нее просто отменное, ни одного хронического заболевания. Вот она и родила дома, и врачи никакие ей не нужны.

Волгоградка выкинула в кусты уже второго новорожденного ребенка

Волгоградка выбросила в кусты уже второго новорожденного ребенка

Сразу после рождения ребенка Татьяна ушла из дома с девочкой на руках и вернулась только через два дня. Как оказалось, она выбросила малышку в ближайшие кусты, где ее и обнаружил 19-летний Сергей Тюменев.

- У нас с другом сломалась машина, мы ездили по городу в поисках запчастей, - рассказал Сергей. – Я шел домой, как вдруг в кустах услышал непонятные звуки, будто кошки мяукали. Подошел поближе, увидел пакет, а в нем младенца!

Молодой человек сразу обратился в полицию, но, не дождавшись сотрудников правоохранительных органов, сам отвез малышку в роддом. Врачи оценили состояние младенца как удовлетворительное, девочка родилась в срок. Ее немного покусали комары, но страшно представить, что бы произошло с ребенком, не окажись Сергей случайно поблизости.

За это время новорожденная девочка успела очаровать своего спасителя.

- Я бы хотел стать ее крестным папой, - признался парень.

Вскоре в полицию обратилась соседка Татьяны – Ольга. Благодаря этому непутевую мать быстро нашли и доставили в местное отделение полиции. Женщина во всем призналась, пояснив при этом, что таким поступком дала девочке шанс на спасение, а это лучше, чем сделать аборт.

Соседи 36-летней роженицы утверждают, что это не первая подобная история в жизни женщины.

- В прошлом году, в апреле, она также дома родила ребенка и ушла с ним, - рассказала соседка Ольга. – Что стало с младенцем, мы так и не узнали. Поэтому в этот раз я не выдержала и пошла в полицию. От кого она рожает, мы не знаем. Она три года здесь живет, и ни разу мы не видели ее с мужчиной.

Как оказалось, у Татьяны есть сын-третьеклассник. Но женщина не занимается его воспитанием, мальчик живет в области с бабушкой.

Сама Татьяна, по словам соседей, работает диспетчером, выписывает путевые листы на маршрутки. До этого женщина торговала на местном рынке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей