Волгоградский военнослужащий торговал наркотиками

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Волгоградский военнослужащий торговал наркотиками

В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту подготовки к сбыту наркотиков в крупном размере. Полицейские обнаружили у 50-летнего местного жителя 3,5 кг марихуаны. Во время допроса мужчина рассказал, что часть наркотиков ему на хранение с дальнейшей целью сбыта передал 37-летний сотрудник Вооруженных Сил РФ. У военного во время обыска также был обнаружен газовый пистолет, переделанный под боевой и шесть боевых патронов.

Волгоградские полицейские задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств в крупном размере. Во время оперативно-розыскных мероприятий на даче у 50-летнего местного жителя наркотические средства. Марихуана общим весом в 3,5 килограмма была разложена в три пакета и стеклянную банку.

Во время допроса подозреваемый рассказал полицейским, что часть наркотиков ему передал на хранение с целью дальнейшего сбыта его 37-летний знакомый, который является действующим сотрудником Вооруженных Сил РФ.

Стражи порядка провели обыск у второго подозреваемого. По месту жительства был обнаружен и в последствии изъят газовый пистолет. По заключению экспертов он был переделан под стрельбу боевыми патронами, которые также были найдены в квартире, количестве шести штук.

В отношении 50-летнего подозреваемого и военнослужащего возбуждено уголовное дело. Первый подозреваемый находится под домашним арестом, а в отношении 37-летнего военнослужащего суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские продолжают расследовать данное уголовное дело.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз