Актер помог юноше добиться на сцене театра взаимности от брюнетки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Актер помог юноше добиться на сцене театра взаимности от брюнетки

После спектакля «С любимыми не расставайтесь» Анастасия Босташвили поднялась на сцену и ответила согласием на предложение выйти замуж за Руслана.

Беспрецедентное для города событие произошло в драматическом театре Волжского. Такого юная Анастасия Босташвили не могла представить даже в самых смелых мечтах. Девушка вместе с родителями и возлюбленным Русланом отправились в ВДТ на спектакль «С любимыми не расставайтесь».

После яркой постановки один из исполнителей главной роли - Артур Хачатрян - попросил зрителей не расходиться. К удивлению сидящих в зале и, конечно же, самой Анастасии, ее пригласили на сцену. А затем ее молодой человек появился с огромным букетом роз на фоне баннера: «Выходи за меня замуж!». Конечно, девушка не смогла устоять, и 11 июня 2016 года состоится свадебное торжество.

Невеста из Волжского сказала заветное «Да» на сцене городского Драмтеатра

По словам участника действа, актера ВДТ Артура Хачатряна - друга жениха, подготовка шла в течение двух месяцев. Идея родилась случайно, в кафе, а затем началась интенсивная подготовка.

Молодые люди оформили сцену, изготовили баннер и отрепетировали выход будущего супруга. По мнению участников романтического шоу, всё прошло, как и планировалось, а главное - цель была достигнута: прозвучало заветное «да».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей