Школьниц из Ростовской области, устроивших поножовщину в День последнего звонка, пригласили на съемки «Пусть говорят»

ИнтересноеПрокомментируйте новость
Школьниц из Ростовской области, устроивших поножовщину в День последнего звонка, пригласили на съемки «Пусть говорят»

ЧП, случившееся в Волгодонске в ночь с 24 на 25 мая, получило большой общественный резонанс   Как сообщает «Блокнот Волгодонска», 17-летние подростки могут «засветиться» на Первом канале. По рассказам знакомых пострадавшей девушки, ее вместе с зачинщицей конфликта приглашают на съемки популярной программы «Пусть говорят». Правда, пока неизвестно, какое решение приняли девушки. Как рассказал корреспонденту «Блокнота» […]

ЧП, случившееся в Волгодонске в ночь с 24 на 25 мая, получило большой общественный резонанс

 

Как сообщает «Блокнот Волгодонска», 17-летние подростки могут «засветиться» на Первом канале. По рассказам знакомых пострадавшей девушки, ее вместе с зачинщицей конфликта приглашают на съемки популярной программы «Пусть говорят». Правда, пока неизвестно, какое решение приняли девушки.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота» источник, хорошо знающий семью пострадавшей школьницы, 27 мая девушку выписали из больницы. Сейчас пострадавшая чувствует себя нормально, угрозы ее жизни и здоровью нет.

Так же собеседник «Блокнота» рассказал о том, что одна из сторон этого конфликта пытается «замять» дело. Насколько достоверна эта информация, пока не известно. В связи с щекотливостью данной ситуации, официальные лица отказываются давать какие-либо комментарии.

Напомним, что инцидент с участием школьниц произошел в ночь с 24 на 25 мая в Волгодонске. Возле школы № 8 подрались две 17-летние девушки. Одна из участниц конфликта порезала другой грудь, спину и руки канцелярским ножом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей