ЗАГС придумали для коварных целей: Кадыров о браке и многоженстве

Власть2 комментария
ЗАГС придумали для коварных целей: Кадыров о браке и многоженстве

Официальная регистрация брака - это первый показатель недоверия между мужчиной и женщиной, уверен глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров - человек прямой и откровенный. Вот и не стал скрывать своего отношения к ЗАГСам. Кадыров назвал это ведомство первым показателем того, что между мужчиной и женщиной нет доверия. И вообще, ЗАГСы придумали для «коварных целей», уверен лидер республики.

- Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы когда они разведутся, растаскивают имущество, это, другое, десятое, что она законная жена. Для коварных целей придуман ЗАГС, — объяснил Кадыров журналисту телеканала «Россия 24».

Также Рамзан Кадыров считает, что печать в паспорте, которую ставят в ЗАГСе - это «первый шаг, сделанный законом, для того чтобы разрушить семью». Не стал глава Чечни скрывать и свое отношение к многоженству. Кадыров напомнил, что не он должен давать разрешение иметь четыре жены, «оно дано Всевышним», уточнил политик.

А заодно развеял слухи о том, что в республике готовят законодательную инициативу для введения института многоженства. «Мы живем в светском государстве», напомнил Кадыров, ставя точку в данном вопросе.

- На законодательном уровне это не обсуждается, но если любишь — женись и содержи, - подчеркнул глава Чечни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->