Житель Ставрополья избил москвичку за отказ в замужестве

РЕГИОНЫ20 комментариев
Житель Ставрополья избил москвичку за отказ в замужестве

38-летний Денис Ф. сначала попытался изнасиловать 27-летнюю Юлю Бондареву, а после того, как девушка дала отпор, ударил ногой в лицо.

Страшное происшествие произошло с двумя сестрами-москвичками в городе Ессентуки (Ставропольский край). Девушки довольно часто бывали здесь по работе, пришлось приехать и в новогодние праздники. По приезду сестры сняли комнату у своего знакомого Дениса Ф. С мужчиной Бондаревы были знакомы уже три года, работали вместе на молодежных форумах. У него был дом, в котором он сдавал комнату посуточно. Одну из них снимали и девушки.

Денис часто отпускал комментарии в адрес младшей из сестер - Юлии. Мужчина рассказывал, что ему не везло в любви, девушки не те попадались, поэтому в последние встречи постоянно предлагал Юле пожениться. На эти шутки младшая Бондарева сначала не реагировала, а в последний приезд попросила Дениса не повторять эту фразу в ее адрес. У Юли был молодой человек, и пару связывали серьезные отношения.

stavropol

Пострадавшая Юлия Бондарева

Но в этот раз на просьбу девушки прекратить разговаривать о замужестве с ним Денис отреагировал неадекватно. Он продолжал шутить. Тогда не выдержала и Юля. Она отправилась в аэропорт и поменяла билет на самолет, чтобы улететь домой раньше. Об этом она и рассказала Денису, когда приехала собирать вещи.

Разъяренный мужчина не выдержал, с криками напал на младшую сестру и начал рвать на ней одежду, пытаясь изнасиловать. А когда Юля начала сопротивляться, с размаху нанес удар девушке в лицо. Юля упала на пол без сознания. Прекратить этот ужас попыталась Оксана, на что тоже получила удар по лицу рукой. Но Оксане тут же удалось вытащить окровавленную сестру на улицу и вызвать скорую помощь и полицию. В этот момент Денис сбежал через заднюю дверь дома. В этом ему помогла мама.

Врачи констатировали многочисленные ушибы лица, перелом челюсти, перелом носа. У Юлии оказались выбиты зубы и затек один глаз.

Юлю доставили в больницу в тяжелом состоянии. Оксана получила многочисленные ушибы. Девушка написала заявление в полицию. А уже на следующий день на пороге больницы появился Денис с адвокатом. Они предложили девушкам 130 тыс. рублей за молчание и переигрывание ситуации в пьяную потасовку. Юля, увидев мужчину, начала плакать, у девушки произошел нервный срыв. Поняв, что договориться с сестрами не получится, Денис скрылся.

stavropol

Подозреваемый в избиении сестер Бондаревых Денис Ф.

- Я знала, что он неадекватный в плане девушек, но не настолько. Он достал первокурсниц, его в 38 тянуло только на молодых, - рассказала "Блокноту Ставрополь" Оксана Бондарева. - Он всегда шутил про свадьбу, но не более, всегда держал дистанцию. Его мать воспитывала одна, отец умер от алкоголизма, и мать всегда его унижала, называя неудачником, наверное это сыграло свою роль.

По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело. Подозреваемого Дениса Ф. разыскивает полиция. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей