Байкер Хирург пророчит Кадырову пост главы МВД России

Лица14 комментариев
Байкер Хирург пророчит Кадырову пост главы МВД России

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов считает, что оставив пост главы Чечни, Рамзан Кадыров мог бы с успехом руководить министерством внутренних дел.

Первый байкер страны Александр «Хирург» Залдостанов прокомментировал возможный уход с поста главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Лидер «Ночных волков» одобрил решение политика об отставке, заметив, что Кадыров «давно перерос региональный уровень».

- Дай ему любой пост, дай ему любую должность, я уверяю, ни одна копейка не будет украдена, ничего не будет увезено за рубеж, ничего не ляжет на офшоры, все будет потрачено, - заявил Залдостанов в эфире радиостанции «Говорит Москва». - Вы его недооцениваете. Вы о нем думаете хуже, чем он есть. У него уже мышление государственного человека. Он - человек, который переживает за Россию. Он - больше чем просто Чеченская республика.

байкер хирург кадыров 2

Рамзан Кадыров и Александр Залдостанов

байкер хирург кадыров

Так, по словам Хирурга, именно такие люди, как Рамзан Кадыров - это прототип «новой зарождающейся элиты», который должно использовать государство. А лучше всего Кадырову будет все-таки на посту главы министерства внутренних дел России, считает байкер, одобряя слухи о возможном назначении самого главного чеченца.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло 27 февраля 2016 года.

- Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня, - отметил Кадыров. - Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю: мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей