Байкер Хирург угрожает главе заксобрания Севастополя Чалому

Лица20 комментариев
Байкер Хирург угрожает главе заксобрания Севастополя Чалому

Александр «Хирург» Залдостанов «вызвал на дуэль» главу заксобрания Севастополя Алексея Чалого, мешающего «Ночным волкам» заполучить землю в Крыму.

Небезызвестный Александр «Хирург» Залдостанов затаил обиду на также небезызвестного Алексея Чалова - главу заксобрания Севастополя, который в марте 2014 года подписал документ о включении города в состав России.

Чалый заблокировал договор на аренду земли возле горы Гасфорта, где «Ночные волки» Залдостанова собирались строить военно-патриотический клуб. В прессе тема о льготном предоставлении байкерам участка в 267 гектаров вызвала много шума и в результате дошла до крымского руководства.

После того как Чалый дал «задний ход» вожделенному «волками» документу, Хирург написал политику целое послание, буквально вызвав того на дуэль.

- Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся, - зачитал сообщение Залдостанова в мегафон один из участников клуба прямо под окнами кабинета «обидчика».

Вскоре Чалый "ответил" на столь нетривиальный способ разобраться в проблемной земельной сделке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей