Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко подозревают в тайной свадьбе

Видео3 комментария
Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко подозревают в тайной свадьбе

Сегодня футболист опубликовал двусмысленное видео в Stories «Инстаграма». Дмитрий был одет в смокинг с бабочкой, а Анастасия облачилась в белое длинное платье.

О романе футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко стало известно после развода спортсмена с телеведущей Ольгой Бузовой. Влюбленные старались не выставлять напоказ свое счастье, однако долго скрывать чувства от публики они не смогли. Постепенно пара начала публиковать совместные фотографии в микроблоге.

Сегодня футболист опубликовал двусмысленное видео в Stories «Инстаграма». Дмитрий был одет в смокинг с бабочкой, а Анастасия облачилась в белое длинное платье. Волосы девушки зачесаны назад в аккуратный хвост. Влюбленные подпевали свадебной песне рэпера Мота. Многие поклонники заподозрили Тарасова и Костенко в тайной свадьбе.

Журналисты связались со спортсменом и его избранницей, однако они ушли от прямого ответа, состоялась ли на самом деле свадьба или нет.

- У них все хорошо, мы виделись на неделе, но пока я не в курсе, со мной такой информацией не делились, - сообщил близкий друг Дмитрия Александр Тарасов, известный как рэпер T-Killah @t_killah .

Не исключено, что влюбленные просто отправились в пятницу на значимый для них вечер, а потому и решили одеться столь торжественно. Не так давно они обращались к стилисту, который подбирал для них наряды. Однако мужчина не стал говорить о том, куда именно собирались влюбленные, просто назвав это «важным мероприятием».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->